Настанет день...

Настанет день, когда не нужны свечи.
Настанет день, когда твои друзья
В застолье скажут тост за здравие и вечность,
За вечность благодатного житья.

И пусть душа еще в житейском теле,
Закрыты на земле не все дела.
Кому-то крест, кому-то месяц в вере,
Земля бы только в очередь брала.

Бегут секунды, время отмеряя,
Кому-то будет вечный циферблат,
А кто-то, всё имея, потеряет
Без права все исправить и вернуть назад...
Начало 2000-х


Рецензии