***

        НОВЫЙ ГОД

Скоро, скоро, скоро Новый год!
Этот праздник каждый очень ждёт.
Мы у ёлки встретимся опять,
Будем танцевать и зажигать!
Веселей пусть музыка звучит,
И огнями ёлочка блестит!
Самый настоящий Дед Мороз,
Нам подарки классные принёс!
Припев:
Новый год! Бьют часы двенадцать раз.
Новый год! Самый лучший ты для нас!
Новый год! Счастья, мира всей земле.
Новый год! Поднимай бокал скорей!

Будем веселиться мы всю ночь.
Пусть уйдут печали, беды прочь!
Запах мандаринов и конфет,
Ничего на свете лучше нет!
Припев:
Новый год! Бьют часы двенадцать раз.
Новый год! Самый лучший ты для нас!
Новый год! Счастья, мира всей земле.
Новый год! Поднимай бокал скорей!
Проигрыш:
Припев:
Новый год! Бьют часы двенадцать раз.
Новый год! Самый лучший ты для нас!
Новый год! Счастья, мира всей земле.
Новый год! Поднимай бокал скорей!


Рецензии
Чудесная песня, праздничная, настоящая новогодняя, добрые хорошие слова!
Очень понравилась!
С Новым годом Вас! Удачи, радости, вдохновения!
С теплом

Вера Каргопольцева   06.01.2024 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! И Вас С Новым годом!

Сергей Кузнецов Третий   06.01.2024 16:07   Заявить о нарушении