Спокойствие...

Спокойствие и уравновешенность,
И мощный личный потенциал.
И нет разброса мыслей,
Даже когда быт достал.
И трагик останется трагиком.    
А ты его обойди.
Найди успокоение в соственном мире.
И в нем живи.


Рецензии