Хранитель

Ефим Ташлицкий

От кровение 04.11.23.

Хранитель я невысказанных мыслей
И композитор чувств необычайных,
Поэзия в подмогу мне случайно
Господь сподобил, чтоб взлетали к выси:
Любовь, Надежда, Вера и удачи,
И помыслы добра для жизни этой,
Нас выбрала прекрасная планета,
А что стихи? - молитвы, не иначе...

Уверовал в бессрочность той идеи,
Что счастье - то божественное действо,
Когда мы ценим дружбу и семейство,
Когда мы в сердце добротой владеем...
Пусть злится зло, врачуя неудачи,
Оно нам тоже послано судьбою,
Чтобы сильны мы были той любовью,
Что лишь от радости и нежности заплачет...

Передаю тебе, читатель верный,
Понятливый и мудростью живущий,
Все тайны слов, их смысл простой и сущий,
Стихи мои - свет Музы непомерный...
Хранитель я невысказанных мыслей
И композитор чувств необычайных,
Поэзия в подмогу мне случайно
Господь сподобил для полётов к выси...

04.11.23.


Рецензии