Мой нежный ангел

Ефим Тшлицкий

Эрмино* 04.11.23.

Мой нежный ангел, прикоснись крылом,
Обняться дай с любимой на мгновение,
Пусть век оно продлится... За окном
Уж улетают странные сомнения...

Дай пригубить горячее плечо,
Дыхание почувствовать губами...
И будет таять мягкою свечой
Любимая... И шёпот между нами...

Признания... Нетерпеливый такт,
Дрожь неуёмная в готовом к танцу теле,
И страсти пот ручьями, будто лак,
И бесподобные, безумные "качели"...

Слияния, сплетенье гибких рук,
Неподражаемая жажда быть с тобою...
И как в бреду живой очерчен круг,
И томный взгляд чарующий любовью...

Не устоять, нет силы никакой
Разъединить теперь два этих тела...
Поток страстей уже течёт рекой,
Ты подчиняешься тому, чего хотела...

Нет времени, пространства... Космос сник...
Есть только ты и я... Весь мир - сметение...
Любимая, мой радостный родник,
Рождается вот так стихотворение...

Рождается немыслимый поток,
Дарующий знак непомерной силы...
Противодействия исчез незваный рок
От заклинания: "Люби меня, любимый..."

И тишина... Какой не знала ночь...
Секундной стрелкой оживает время...
Спасибо, ангел, что сумел помочь,
И снять с двоих разлуки долгой бремя.

04.11..23.
-----
*Эрмино, мною придуманное сокращение: эротическая мини новелла (2009 г.).


Рецензии