купил я дом

КУПИЛ Я ДОМ

Купил я дом по улице широкой,
Вокруг неё, зелёная трава.
А во дворе, стоит Клён одинокий,
Под ним беседка, сломанной была.
Ну, не горюй, я всё тебе поправлю,
Подал ей руку, приглашая в дом.
Всё перестроим, как ты пожелаешь,
Поцеловал любимую… потом…

Здесь будет спальня, детская, прихожа,
Произведу везде, евроремонт.
Мы пригласим друзей, в беседку с Клёном,
Чтоб знали все, что здесь любовь живёт.
Вокруг цветы, любимые Петуньи,
Бордовы розы, Лилии цветут.
Дорожки в дом, беседку к огороду,
Красивой плиткой, мраморной ведут.

Чтоб сделать всё, потребуется время,
Я не хочу, всё это торопить.
Ну, вот сегодня, в меня день рожденья,
Тот, кто мне дорог, надо пригласить.
Мы посидим в родительской беседке,
Под звуки песен, тосты до утра.
И я так рад, что ты в меня такая,
Единственная, милая – ЖЕНА!
22 июля 2023 года.
Алексей с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!


Рецензии