Моя в делах всегда своего добьётся

              *****
     Явно, женщин беспредел?
    Как подносит - нравится!
   В большинстве домашних дел
      Не даёт расслабиться?
       Жёнам надо помогать,
      Что тут остаётся?
    Коль, моя в делах всегда
      Своего добьётся?
 Просьб с ней, думаю, любой
     Не проигнорирует!
   Потому, как нежным словом,
      Лаской мотивирует!
   С ней в любви бывает,
      Что не отвернуть?
  - Не поможешь с люстры
    Пыль сейчас смахнуть?

             *****


Рецензии