Зимний сон

А мне сегодня снился снег,
И ты бежишь в объятья мне.
И лишь снежинок белый рой,
Воздушно кружит над тобой.

И вот ты рядышком почти,
Но что-то встало на пути.
Метель дорогу замела,
И сон мой тут же прервала.

Я сон тот вновь начать хочу.
Вот ты бежишь, а я молчу,
Лишь руки распахнув стою,
Ловя во сне мечту свою.

Но снова чудо не сбылось,
Видение оборвалось.
Лишь вижу след твой на снегу
Ни слова молвить не могу.

Исчезло всё, и снег и ты,
Как исчезают, вдруг, мечты
Прервался сон мой белый вновь,
Как наша прошлая любовь.

9.12.2023


Рецензии