Выбор экрана

Выбор экрана

От чёрных пятниц и до чёрных шляп...
Какой широкий выбор на экране!..
Но, может, кто-то просто сделал  ляп,
Переборщив с чернухой в ТВ плане?
Нет, просто ныне чей-то выбор - плаха,
Как символ подчинения и страха.
Но при экрана выборе за нами -
Сменить ТВ на жизнь под Небесами.


Рецензии