18. Стихи декабря-2023

* * *

Под впечатлением поэзии
Марины Зеболовой, Виктора Фурдыло,
его стихотворения "Первый дождь".

Безмерно чту ваши таланты. Поэты - словом, - дуэлянты! Вам шлю свой искренний поклон под шум дождя, капельный звон...
Он всё слышней у нас, в Крыму, но почему?.. Я не пойму зима торопится весну к себе приблизить лишь одну: без холодов, метелей, вьюг, чтоб не затмить снегами Юг, где много солнца и тепла, куда судьба меня свела.


В.П.


Рецензии