С берёз свисают золотые косы,

С берёз свисают золотые косы,
Хоть снег зимы ставит свои вопросы,
Но держатся последние листочки,
Пока о них не напишу я строчки.

Какая скромность в нежном, неужели?
Они опять появятся в Апреле.
Навеет вдохновения вьюга
И будем любоваться друг на друга.
8-12-2023


Рецензии