Клубочек времени

На ижу как погляжу,
Тайный знак в ней нахожу.
Меры времени поток
В ней, как жизни завиток,
Указует: по наказам
Трудность восхожденья Азам
Следует преодолеть,
Чтобы в Слави мир взлететь.


Рецензии