Ню-1067, Как финский нож

  И ставя мат
на шахматной доске,
она дебют мой разгадала,
  и фразой хлёсткой
вонзила в сердце,
как финский нож по рукоятку:
 
"УЧИ НАЧАЛА!!!
   В
  ДЕБЮТАХ СЛАБ!!!"

09 декабря 2023, СПб.


Рецензии