Не уходи из дома, не помолившись Богу

Не уходи из дома, не помолившись Богу,
Хранит пусть ангел Божий тебя всегда в пути.
Опасностей ждёт много на всех путях-дорогах
Но с Господа охраной всегда легко идти.

Душа твоя томится, как в тесной клетке птица,
Когда ты вдруг от Бога уходишь далеко.
И по мольбе сердечной Господь наш Дивный, Вечный
Благословляет всех нас, и нам в пути легко.

Не уходи из дома, не помолившись Богу,
И снова возвращаясь, благодари Его.
Не будь неблагодарным, бездушным и бездарным.
Ведь послушанье Богу в любви – важней всего.

Всё в мире скоротечно, душа лишь только вечна,
Её создал однажды Бог Вечный для Себя.
В живой молитве – сила, она всё изменила,
Когда Господь ответил, нас искренне любя.

8 декабря 2023


Рецензии