Градус

Я опять зависаю с бокалом.
Поздней ночью сижу с телефоном.
Одному без тебя меня мало.
Мои мысли опять монотонны.

Я всё жду, что ты мне напишешь,
Позвонишь или в дверь постучишь.
Жаль, что мысли мои ты не слышишь
И с другим где-то там тусишь.

Одиночество бьёт по мозгу
Или это просто градус:
Я веду себя как подросток,
И вино выдаёт мою слабость.

Я опять зависаю с бокалом,
До утра смотрю на звёзды,
А эмоции хлещут шквалом,
Одиночество бьёт ...


Рецензии