Размышления на свободную тему...

        Я был Василия сынок
        И парень гордый!
        Что у кобылы, между ног,
        Усвоил твердо!

        Кивали бабы на меня,
        Слегка жалея...
        Я б не прожил без них и дня,
        Будь посмелее!

        И уж потом, зарывшись в стог,
        С одной "Зазнобой"...
        ПонЯл: того, что "между ног",
        Здесь очень много!

                * * *
               
        А теперь прошу: "О, Боже!
        Дай мне сил, продли мне срок!
        И спроси с меня построже,
        Раз Василия сынок!"


Рецензии