Улыбнись. Немного о Весне

....;.. Улыбнись..;....
    Немного о Весне... ;

Весенней, влюбчивой порою.
Затащу тебя в сирени куст.
Обниматься радостно с тобою.
Но костей я слышу хруст.
Парк весенний ещё пуст.
Любовь зараза, будто дуст.

Ты обмякла. Что с тобою?
От любовных, сладких мук.
В секс нырнули с головою.
Хруст от сильных моих рук.
Тебя обнял я как паук.
И тебе прошёл каюк.

Съем тебя моя родная.
Выпью всю тебя до дна.
Ты желанная такая.
Ты хмельная, ты бухая.
И не надо мне вина.
От любви пьянею я..
Это всё она, чудотворная Весна.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбур. 09:12:23


Рецензии