Звёзды под утро блистают игриво

***
Звёзды под утро блистают игриво.
Блеском холодным стараясь согреть.
Хочется месяц схватить за загривок,
Вместе с тобой к небесам улететь.

Наши мечты отправляем на звёзды,
Будет теплее глазами смотреть.
Даже мороз не покажется грозным.
У речки встречаем желанный рассвет.

Ангельский голос весёлый и нежный
Из губ твоих слышу под пенье синиц.
Из глаз так и льются мечты и надежды,
Солнце встречаем под взлёты ресниц.


Рецензии