Прошлое

Прошлое это знание Будущего
Угадать моментальность легко
    Календарный день
Возвращения в прошлое Может открыть тайну
    Двери новые уже открыты
Сюжеты начать для каждого
Не думай это лишь слова для дурака
        Который хочет
 Что-бы скрыть тайну скверности...
Сломать мышления легко
А востановка долгая
Не выполнения желания
Значит будет не легко...


Рецензии