Акын 2

Акын 2

Я что вижу, то пою.
Вот – букашку на х...ю.
Вот усы, а вот и жало!
Блин,
Увидев, убежала...
Я свободу ей
Даю...

Я что вижу,
То пою.
Вот подкова,
Что кую.
Может, выкована плоше –
Ну уж что тут
Скажет лошадь
Там,
На Пермском
На краю...

Я что вижу,
То пою.
Запиваю
То, что пью.
Может, выпита немалость –
Главное,
Чтоб запивалось
У проблемы
На краю...

Я что вижу –
То пою!
Нет проблемы –
То в раю!
Главное –
Идите, темы,
Что рисуют
Те проблемы,
Во Вселенную
Свою...

Я что вижу –
То пою!
Я – про Родину
Мою!
Потому что
Средь уродин
Так бывает
Мало
Родин –
Тех, которые...


Рецензии