Позови

Ты меня позови.
Я приду сквозь злые морозы.
Сразу станет теплей
Нам с тобой от касания рук.
Ты меня пожалей,
Даже если замёрзнут розы,
Ты мне чаю налей,!
Словно не было в жизни разлук.

Просто позови,
Пусть даже на вечер.
А может   с тобой
Всю ночь до утра
Будем  смотреть,
Как медленно тают свечи,
Как чай остывает
И снова расстаться пора.

Ты проводишь меня.
Ну а мне хотелось остаться.
Не на день, не на ночь,
А на жизнь ,только рядом с тобой.
Знаешь,трудно,поверь,
Мне с тобою снова расстаться,
Ты закрой эту дверь,
Чтобы я не ступил за порог.

Ты меня позови,
В прошлом все мы оставим ссоры,
И ни в чём,никогда
Мы не станем друг друга винить.
А зима за окном
Нам рисует свои узоры..
Дверь закрой поплотней,
Никуда не хочу уходить.

Только позови,
Пусть даже на вечер.
А может с тобой
Мы всю ночь до утра
Будем смотреть,
Как медленно тают свечи,
И чай остывает
И снова расстаться пора


Рецензии
Да тут и двери закрывать.
Видать,уже ведь их не надо.
Останься,тоже говорить.
Глаза за всех ,и всех они
Все сделать сделают же лучше!

Фаз Ли   08.01.2024 22:05     Заявить о нарушении
Фазли!Спасибо!
Да,конечно,это так!
Но бывает всё очень не просто!
В любви всё просто не бывает,
Кто-то тебе откроет дверь,чтобы ты вышел,
А кто-то закроет,чтоб ты не ушёл!
С уважением и теплом!

Раиса Кулешова 3   08.01.2024 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.