Я идиот

(Вступление)
Я - идиот,
Сигу курю,
Я - идиот?

Я - идиот,
Пиво я пью!
Я - идиот?

Я - идиот,
Пью я панк-рок!
Я - идиот?

(Куплет 1)
Сядет на улице ночь,
Ноги введут меня прочь.
Бед у меня как у птиц -
Перьев летучих частиц.

Ляжет на улице тьма,
Сигу иду я дымя.
Пар унесёт меня прочь.
В эту безлюдную ночь!

(Куплет 2)
Словно шакал по пустыне, -
Быстро бегу я отныне.
От неопрятных проблем
И от всех скучных дилемм!

Резво шагает мой пар,
Он прописал меня в бар.
Лихо от скуки напьюсь
И в алкоголе сварюсь.

(Припев 1)
Я - идиот,
Сигу курю,
Я - идиот?

Я - идиот,
Пиво я пью!
Я - идиот?

Я - идиот,
Пью я панк-рок!
Я - идиот?

Я - идиот,
Музыка – дом!
Я - идиот?

(Конец)
Резво иду по аллеи,
Стала моя апогея.
Дым замыкает мой круг!
Бьёт меня здесь мой недуг.

ММ 09.12.2023






 


Рецензии