Парад безумия...

               
Потомки пролетарских…недоумков
Который век…с рассудком не в ладах
И вновь несут…в своих холщовых сумках
Наследственный…животный страх
Картину зла…малюют миллионы
Где ужасы…забвение и смрад
И тень Кремля…злодейства бастионы
Ложится …на безумия…парад …

Здесь ложь царит…и здесь ее обитель
От Балтии…до чукчей…авангард
И солнце скрыл…коварный искуситель
Подняв в Кремле…предательства штандарт
Отрепьева…потомственный типаж
И смутных дней…слепое откровенье
Из грязи… был посажен в экипаж
Вдруг став святым…всего лишь за мгновенье …

Мне нет нужды…злословить от безделья
Глотая яд…потомственных невежд
Что славят страх…как истинное зелье
Лишая внуков…радости надежд
Нам не простят…преступную беспечность
И жизнь с оглядкой…на авось
И день грядущий…снова канет в вечность
Как брошенный в болото…ржавый гвоздь …


Рецензии