Песенка для поднятия настроения. Поэт Фунтик

Если отчего-то опустились руки,
Если настроение мерзнет на нуле,
Паутиной пыльной всё накрыла скука,
Вы с утра брюзжите, словно вам сто лет,

Вас грызет упорно мерзкая тревога,
Память преподносит вам обид букет,
И не просит сердце ветра и дороги,
И во что-то верить сил как будто нет…

Есть на белом свете верное лекарство:
Мокрый нос, два уха, хулиганский взгляд
И душа без тени лести и коварства,
Друг, который всюду и всегда вам рад!

Он вас тронет лапкой и заглянет в душу,
Чтоб внутри зажегся теплый огонек.
Рядом притулится, и вам станет лучше.
В сердце впустит ветер и узор дорог.


Рецензии
Хороший друг!

С улыбкой,

Алексей Кашмов   11.12.2023 08:01     Заявить о нарушении
Точно! Просто отличный! Еще и стихи пишет ;))

Анна Бессмертная   11.12.2023 11:59   Заявить о нарушении
Идеально🤣

Алексей Кашмов   11.12.2023 12:46   Заявить о нарушении