Забытые чувства

Ты любишь ,ты даришь всю себя
Ты каждым днём живёшь
Как солнце улыбаясь ты цветешь
И так резко обрываясь
Ты теряешь часть ..
А нет.. Себя..
И только пустота
Только боль вокруг тебя
Одевая маску улыбаясь
Ты говоришь что всё в порядке
Вот только сердце разрываясь
Кричит от боли адской
А ты живёшь
И даже не представляешь
Ведь тебе уже не важно
Ты живёшь
И ты ведь счатлив
А было правдой ли тогда
Когда мы улыбались
Было правдой ли
Когда мы волновались
Иль я одна всегда была
А ты лишь играешь
Ответа нету, и не будет как и всегда...


Рецензии