Суть любых проблем

 В любой стране,есть две болезни
 Простатит и обхитрит
 И наверно всем полезны
 Чем порой радикулит


Простатит-он наблюдает
Обхитрит бежит вперед
Простатит не догоняет
И порой сидит и ждет


 В этом суть любых проблем
 Даже лечат простатит
 И не надо новых тем
 Все равно он обхитрит


Рецензии