Валиева Камила! Клеопатра!

Богиня древнеримского театра
Ей подчинялись два Триумвирата
Летят века! Она жива и свята
Ей посвящают оперы, сонаты
Рапсодии, сонеты и кантаты
Поэмы льют усталые прелаты
Её портреты красят все палаты
И ей грозят со всех сторон Пилаты
Но вновь и вновь на лезвии Эксатра
Вдруг возникает образ Клеопатры!

И вот опять! На льду виденье века!
Сводя с ума иного психиатра
Волшебный образ супер-человека
Валиева Камила! Клеопатра!


Рецензии