run 071

морозным воздухом впускаешь эту зиму
как шарик над землей готов взлететь
и вот уже вы с ней неотделимы
а значит и нет смысла во вражде

когда ты примешь очень мудрое решенье
из дома выйти день деля напополам
она тебя узнает по движенью
и встретит так как целый век ждала

ты с ней бежишь фигачишь до предела
пока себя всего ты не опустошишь
чтобы достигнуть нестоянья тела
и состоянья легкости души


Рецензии