все наступает праздник

Я хочу веселый праздник \2 раза\.
Чтобы музыка была,  как весело танцевать.
Чтоб любимый рядом был, чтоб обмял меня.
Было слово прекрасное одно, люблю тебя я.
Почему-то мне одиночестве как праздник.
Прекрасная погода  приближается новогодние дни.
Ёлка светится огнями, веселее нам стало на глазах.
Я хочу веселый праздник \2раза\ .
06  и 08 12  2023.


Рецензии