Счастье в сердце Новогодняя

Новый год это маленький смерч,
Что врывается в жизнь так внезапно.
Он захватит в себя всех людей
И закружит их невероятно…

Вперемешку с шарами и звёздами,
В конфетти, серпантине и блёстках
Мы с тобою в обнимку как дети
Ловим наш счастливый билетик

В Новый год, в новый день.
Яркий свет - наша мишень.
Мы стрелой мчимся туда,
Где нас ждёт наша мечта!

Новый год, новый день,
Яркий свет взорвёт тень.
Видим нашу мишень,
Попадая прямо в цель!

Счастье в сердце, рядом друзья,
Ёлка ярко огнями сияет,
Новый год нам как в сказке, шутя,
Крылья в будущее расправляет.

Вперемешку с шарами и звёздами,
В конфетти, серпантине и блёстках
Мы с тобою в обнимку как дети
Ловим наш счастливый билетик

В Новый год, в новый день.
Яркий свет - наша мишень.
Мы стрелой мчимся туда,
Где нас ждёт наша мечта!

Новый год, новый день.
Яркий свет взорвёт тень.
Мы стремимся туда,
Где нас ждёт наша звезда!


Рецензии