Ежевика

Полюбила ягодку,
Ежевику я.
Такая красивая,
Горьковатая.

Говорила Мама мне,
Ежевику ешь.
Будешь видеть далеко,
Из деревни в степь.

Я всё время видела,
Далеко в степи.
Как над кручей балки Клён,
Рос и рос вдали.

Как хотелось мне дойти,
До него обнять.
И сказать ты дорог мне,
Я люблю тебя.

Время речкою течёт,
Повзрослели мы.
И не повстречала я,
Верной мне любви.

Подошла до Клёна я,
Нежно обняла.
Ты любимый, дорог мне,
Я люблю тебя.


Рецензии