У Байдена и Путина они очень длинные

Если Путин нападёт на НАТО,
Он: "Полундра!" – прохрипит сипато.
Байден благородно поперхнётся –
И господство Путина начнётся.

Если Байден нападёт на Рашу... –
Путин не простит обиду нашу.
Будет очень сладко... Будет горько...
Джо не выпьет столько, сколько Борька.

Феликс Чуйков

08 декабря 2023 года

https://
www
.bfm
.ru/
news/
539599


Граждане Советского Союза отдыхают

О чём задумался чеченец,
Мордвин, татарин и чуваш,
Коряк, удмурт, башкир и ненец?
О том, что Крым сегодня наш?
Да нет же, с Крымом всё понятно.
Они, чтоб в Ялте не грустить,
Покуда есть на солнце пятна –
Мечтают Львов поработить!
Потом – Европу, Антарктиду...
Пингвинов будут разводить,
Устроят с кенгуру корриду,
Чтоб диких кроликов судить,
Потом в эфир забросят сети,
Чтоб там не стало никого...
Есть чем заняться на планете,
Помимо счастья своего.

Феликс Чуйков

12 декабря 2021 года


Рецензии
Умеют же люди,
о политике писать стихи...
Молодец!!!

Наталья Петерс Прус   20.12.2023 21:16     Заявить о нарушении
Умели бы люди войны заканчивать – цены бы им не было.
Спасибо!

Феликс Чуйков   21.12.2023 12:18   Заявить о нарушении