Вот и всё разрешилось...

Вот и всё разрешилось... Рук - руки уже не согреют
Белым снегом покроется оставленный след
Ты ушла бросив в доме раскрытые  двери
Мной когда-то любимый и родной человек

И небо ложится   белеющим полем
Прикрывая всю грязь и ложь на душе
Заметает зима всё что было плохое
Готовя для нового чуда место к весне.


Рецензии