Исполнение желаний

Строит домик на природе
деловой мужик.
Страсть к богатству есть в народе.
К делу он приник.

Дом есть горрое у дяди.
Мало одного.
На селе домушку сладит.
Лучшее его.

Мимо стройки я шагаю
в дальний, дивный лес.
Там строитель не гуляет.
Лишь в деревне весь.

Вместо домика в деревне
мне нужны дары.
Где свободные деревья,
красные шары.

По семь ягод на кусточке,
земляничный слой.
К ней я весь сосредоточен,
унести с собой.

Вечер, снова мимо стройки,
посмотрев, пройду.
Здесь строитель очень стойкий.
Мастерство найду.


Рецензии