Не бойся

Бояться смерти
Мой друг,не надо.
Вся жизнь-сраженье
А смерть-награда.
Тебя ждёт Один
На пир в Вальгалле
И ждут герои
В великом зале.
Героев прошлого
Ты там увидишь
И с ними кубок
Ты свой поднимешь!
Тебя ждут битвы
И пир на веки.
Прольёшь ты мёда
И крови реки!


Рецензии