Мои напитки

Вместо кофе и какао
пью калиновый сироп.
Сокращает он усталость
результаты многих проб.

Вместо коньяка и водки
земляничный вкусен чай.
Цвет его вливаю в глотку.
Мастерски, не невзначай.

Ресторан мои напитки
не способен подавать.
От него одни убытки,
и восторга не видать.


Рецензии