Добро от худа

Я доволен, что не дали
в школе никакой медали.
Чтоб без признаков гордыни,
я шагал в роли полыни.

И не стал тогда лопух,
заимев восторга дух.

Так везло мне многократно.
Правда, не всегда приятно.
Чтобы я себя нашёл,
пнул наружу комсомол.

Не заладилась карьера.
Поддержала явно вера.
На свободу я ушёл.
Многое в себе нашёл.

Помогает неприятность
обрести мне адекватность.
А награда - пустяки.
Пусть владеют дураки.


Рецензии