Зимнее

СНЕГ, МОРОЗ, ВОРОНЫ, ЛЕД,
У НАС ЗА СОРОК, КАК У ВАС?,
У НАС ЗА ТРИДЦАТЬ, РУКИ МЕРЗНУТ,
А ТО ДОВАЙ НА БРУДЕРШТРАФ..,

ЗАДВИНЕМ ЛИХУЮ ГОДИНУ И В КАЙФ И ЛЕТО, ВЕСНА,
ОКУНЬ КРАСНЫЙ МЕРЕЩИТСЯ НА МОРОЗЕ,
И НЕБО КАК ШЕЛК РАСКИНУЛО ГОЛУБЫЕ ОБЪЯТЬЯ,
Я ИДУ И МНЕ ХОРОШО ЗА СОРОК,

ГЛАВНОЕ СОЛНЦЕ, КАК ОНО, ЗАМЕРЗЛО?,
А ДОМА ТЕПЛО А НОГИ МЕРЗНУТ, ПОЛ ХОЛОДНЫЙ
И ЭТО ДЕКАБРЬ, А ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ КРАСИВО БУДЕТ
ИБО РОЖЕСТВО САМОГО,

НО Я ХУДОЖНИК, ЗАБАБАХУЮ ЧТО НИБУДЬ
И В ПОСТЕЛЬ ПОД ОДЕЯЛО,
НОГИ СОГРЕЮТСЯ И ТЕПЛО ПО ТЕЛУ И ДРОВА НЕТ ГАЗ
КАК ХОРОШО, НЕ СДОХНУТЬ БЫ ТОЛЬКО ОТ КРАСОТЫ ТАКОЙ.


Рецензии