Может фраер всё же прав...

Музыка играла долго
Фраер танцевать устал
Он достал свою волыну
И мне люстру расстрелял
И закончил он свой танец
В наступившей тишине
Уходя он расплатился
Метким выстрелом в мине
Я его в свой чёрный список
Если выживу внесу
А пока конец так близко
Воздух я с трудом сосу
Фраер фраер я запомнил
Коль вернёшься отомщу
Напою палёной водкой
Тухлой рыбой угощу
При уходе обсчитаю
И в карман вложу кишки
Мне бы выжить умоляю
Тех кто видит все грешки
В общем я тоже не ангел
Может фраер всё же прав
Так что выстрела дождался
Я в зачёт былых забав


Рецензии