Воцарение

" Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."  (Матфея 6:13)

"Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."  (Лука 17:21)

"...свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель ..."  (Откровение 4:8)


В душе моей вершится Воцарение -
На Свой престол восходит Иисус!
С хвалою на устах, в благоговении
У ног Христа смиренно преклонюсь.

Мой Чудный Царь во славе и величии
Приемлет Царство Вечное Своё,
И песнею торжественной величу я
Того, Кто есть спасение моё.

Христу теперь принадлежу всецело я,
И Дух Его в душе моей живёт.
Он, грешному мне, дал одежды белые,
И в Горние Обители ведёт.

Хвала Тебе, мой Бог, и поклонение!
Ты свят! Ты свят! Ты свят, Владыка мой!
В душе моей свершилось Воцарение
Твоё, ГОСПОДЬ ХРИСТОС - мой ЦАРЬ БЛАГОЙ!


Рецензии