Роза Алая

  У меня на месте пепелища

  Роза Алая к рассвету прорастает,

  дым рассеется, и сразу ясно станет-

  у меня на месте пепелища.


  у меня на взорванных дорогах

  рукописи лет моих прожитых,

  мята, череда, шалфей, пажитник-

  у меня на взорванных дорогах.


  У меня на облаках багряных

  мальчик топает в коротенькой сорочке,

  сына своего голубит дочка,

  у меня, на облаках багряных.


  У меня снегами лягут зимы,

  а потом дождем прольются в Лету,

  мир наступит на планете где-то,

  просто, жить порой - невыносимо.

 
 


Рецензии