Как Украине спастись от полного разгрома?

На помощь западную Киев уповает
В борьбе с Россией и настойчиво сейчас
Американцев и Европу призывает
"Спасти от русских" Украину в трудный час.

Зря верят в Киеве, что Запад коллективный
Победу силам украинским принесёт -
Поддержка данная не будет эффективной
И от разгрома Украину не спасёт.

Войска российские сражаются умело,
На поле боя бьют врагов своих всегда -
Власть украинская, похоже, очумела,
России вызов нагло бросила когда.

Смогла чтоб как-то Украина сохраниться,
Перед Москвой обязан Киев повиниться,
Братоубийственную бойню прекратить,
Неонацизм отринуть твёрдо, запретить,
Закончить Западу лакейское служение -
Вот путь единственный спастись от поражения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.