58. Письма

Мой милый друг,

Мечтай, живи в полную силу, влюбляйся и смотри прекрасные сны, смейся от души и чуди от всего сердца,
 
Лови моменты счастья и делись с другими,  пусть их становится больше…

Будь с теми, с кем тебе хочется быть…

И не забывай какие богатства у тебя на кончике пера…
Огромная вселенная…твоя вселенная… твой мир…
Создавай этот мир таким, каким ты его мечтаешь видеть.

 И не забывай проверять не слишком ли мало ты себе разрешаешь…

Твоя Нежность


Рецензии
Только Нежность может дать такие советы,Наталия!

Лора Татаурова   10.12.2023 08:03     Заявить о нарушении
Лорочка! Спасибо тебе!!!!!

Наталия Романовская-Степ   11.12.2023 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.