ГОдес-ГАДес осмелилось квАкнуть...

Рецензия на «Мишка Годес Гадис гОмикс окстИсь...» (Серж Фико)
Сирожа, ты точно не пропускал приём специальных успокаивающих таблеток?))
Любой психиатр тебе поставит правильный диагноз: патриота в самой извращённой форме, с постоянным использованием всосанной пропаганды от соловьёва, симонянши и прочих скабеевых.
Сирожа, кончай тут воду мутить и шлёпай на фронт - там тебя заждались полевые утилизаторы. Уже погибни за жопу своего гнома бункерного. Мы будем вспоминать тебя...
Вижу, что судьба корпорации израиль тебя очень волнует, даже больше судьбы РФ и Донбасса. Так, давай, приезжай сюда, встречу обещаю тёплую.
Тебе надо скорректировать своё погоняло на фикальный серж - будет точно отражать твою ****скую сущность, отсос ты несчастный.
Михаил Годес 09.12.2023 10:28•
 уууууууеЕе####эЭэууууууууу
    СФ не заржавЕет
 и 100 и 1000 разрЯДно*
 Да,- Мишкака-ГАДє$$,-
 мои фикАлии и ФИКОлии
на твою паршИвую душОнку
и в твой сАтано-дур-шок*
     \\ 2 //
 В отличие от тебя,
в обнимАшках с Галкиным,
  Дімкой Гордоном
и Люсей-КакарамЄлькой
   Арєстовічєм
  на лгбт-парАДьях,
 єєєєєєєє##эээээээ
то я с 2014-го прошёл
НАРОДное Ополчение ГОРловки
  и чуть Армии ДНР !!
 Просто давно не мОлод
и ранения не возволяют дальше
   сражАться на фронте.
   Но ужжж поверь,-
словом и делом в Стихи-Ру
по-ВОЮЮ с фаш-бандЕрьем,
с болото-наваХАХАЛьщиной.
с твоими штатобє$$ием
и скун$$-евромаразмой,
  как и по-личному
  с жідобандЄрами
от Губермана до Монферрана;
Нибуртова до Какаца,
Пеймера до Зильбермана,
Штанге до Зильбера,
Рубинштейна до ЦИльке,
Рушклиона до Бреймана
кто хунтіт-клячкотупіт
  здесь на Стихи-Ру
за фаш-майдАннко-Хунтаїну
и за фаш-мазЄпо-бандєрье !!


Рецензии