Мясорубка

В самодельной мясорубке измельчаем суету.
Свою странность задвигаем из желаний в пустоту…
Страсть прячем за привычки, даже в сторону – себя!
Руки к верху перед благом! Деньги – корм для бытия.

Вход свободный в мир наш грешный, человеческий до слёз…
Приземлённость очевидна лишь наивных смелых грёз.
Только плата нам за это – беспокойная душа!
Или верит в невозможность, иль в обыденность ушла…

Мы растим в причинах сердце, ищем счастье день за днём.
Крутим вечно мясорубку, но для этого живём.
Разновидность ощущений так привязаны к деньгам…
Прохудился свод над нами? Только каждый чинит сам!


Рецензии