Тихо падает снег...

Тихо падает снег на застывшую бренную землю,
Лёгкой шалью прикрыв оголённые ветви берёз,
И касаются губ моих белые льдинки- пушинки,
Поцелуем любви из тех  радужных девичьих грёз.

В этот сказочный миг созерцания зимнего утра,
Память в детство вернулась и глядит на меня из окна.
Так бывает порой - мы случайно встречаемся с чудом,
Снегом белым в душе вдруг напомнит о нём тишина.


Рецензии