Будь осторожен

А я с Великой искрой
Впредь буду осторожен.
Сейчас же, снежною порою
Прощу взаимоотношенья, но
Я буду очень рад, Настасья,
Рад земным свершеньям.
Пусть все удачно,
Пусть ради Кришны,
Ведь есть в кармане пачка,
С любимым вкусом вишни.
Прими дымок от сигареты
За жертву, что я в дар несу.
Не верю уж давно в приметы,
И фразу мудрую на память я держу:
"Не пытайся понравиться всем,
Угодить во имя лести не старайся,
Будь собой, останься тем,
Кто прав, и ничего не опасайся!"


Рецензии