Я звал её солнцем

Я звал её солнцем,
Но погасло оно для меня.
Она стала колодцем
Для всех, жаждущих огня.

Огонь пожирает её,
Но огня ей  не хватает,
Каждый забирает своё,
Этим её и вдохновляет.

Чем больнее,тем лучше,
Гаснет солнце навсегда.
Думаю,мне будет проще,
Пережить все,это ещё не беда...

09.12.2023.


Рецензии