Борт номер один. ОАЭ

Наш Первый борт разрезал гордо
небес, привычек, смыслов гладь.
Смотрите, "оппоненты", бодро:
Есть силы, дух "концерт" начать.
.
Парят над миром наши  "СУшки",
давая всем вокруг понять:
Учтите! Это не игрушки!
У нас свободы не отнять.
(ГОТОВЫИБОКАНАМЯТЬ.)
.


Рецензии