Стихами все живут поэты

СТИХАМИ ВСЕ ЖИВУТ ПОЭТЫ

Стихами все живут поэты,
И ими жизнь всю обретут.
И горе, радости и беды
В стихах своих переживут.

И по-другому все поэты
Не могут жизнь они пройти.
Их время в рифмы так одето,
Что им с веками по пути!

И пишут вновь стихи поэты…
И не бывает выходных.
Иль будут в школе те, иль седы,
Стандартов нет всех уставных…

Всю жизнь свою поэты
Не видят без потока строк!
У них нет ежедневной сметы…
Писать стихи – такой их рок!

И без читателей поэты
Не перестанут «в стол» писать…
Откроется когда-то Свету,
Как душу в стих смогли отдать!

Не запретите вы поэтам
Душу стихами всем дарить!
Ведь вам с их творчеством моменты
Всей жизни вовсе не прожить!

9 декабря 2023 года.


Рецензии